Дочь Элины Камирен унаследовала папину внешность

0 комментарии 269

Элина Камирен поделилась свежей фотографией своей подросшей дочери Саши. С возрастом девочка становится все более красивой и милой, и, как отметили поклонники, она унаследовала внешность своего папы – Александра Задойнова.

Элина КамиренЭкс-участница «Дома-2» Элина Камирен воспитывает дочь Александру, которая родилась в ее отношениях с Сашей Задойновым. Сейчас Элина и Саша уже не вместе, к тому же находятся не в лучших отношениях. По словам Камирен, Александр не помогает им с дочкой и практически не интересуется жизнью наследницы.

Однако кое-что от папы у Саши осталось на всю жизнь – замечательная внешность. Недавно Элина поделилась свежей фотографией подросшей дочери, и поклонники сразу обратили внимание, насколько очевидно сходство во внешности девочки и ее папы.

Саша растет светловолосой красавицей, очень милым ребенком. Поклонники ее родителей пророчат девочке звездное будущее, а Элина, судя по всему, не будет ему препятствовать. С недавних пор Камирен завела для дочери отдельную страничку в микроблоге – таким образом, малышка уже сейчас повышает свою популярность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ