Ольга Рапунцель подвергла дочь риску, выйдя на прогулку во время урагана

528

Ольга Рапунцель раскритиковали после того, как повергла свою жизнь и жизнь ребенка опасности, выйдя с дочкой на прогулку во время урагана. В МЧС объявили штормовое предупреждение, а в результате урагана погибли люди, Ольга же заявила, что ей такая погода нравится.

Ольга Рапунцель не так давно стала мамой, но уже успела зарекомендовать себя как ответственный и заботливый родитель. Ее сестра Алена не раз акцентировала на этом внимание, отмечая, что лучше, чем Ольга мамы она еще не встречала.

Однако недавний поступок Рапунцель-старшей заставил подписчиков усомниться в этом и поддать ее жесткой критике. Ольга вышла на прогулку с новорожденной дочерью в то время, когда в Москве бушевал ураган, а в МЧС объявили штормовое предупреждение. В конечном итоге стихийное бедствие унесло жизни людей, а многие москвичи пострадали, и на этом фоне поступок Ольги кажется совсем безрассудным.

[media=https://www.instagram.com/p/BhmmdtgnRZ1/?taken-by=olyarapunzel]

Несмотря на очевидную опасность, Рапунцель сняла видео своей прогулки и опубликовала его в «сториз», да еще и сопроводила ролик комментариями. Ольга призналась, что ей нравится такая погода:

«Вот это ветер! Сносит! Мне нравится такая погода».

При этом молодой маме приходилось прилагать серьезные усилия для того, чтобы просто толкать колясочку вперед.

[media=https://www.instagram.com/p/BhmtDOvBJ2_/?taken-by=dmitry_dmitrenko]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ