Вверх

Виктория Романец раскрыла неизвестные факты о себе

Недавно Виктория Романец решила разоткровенничаться со своими подписчиками и рассказала им много интересно информации о себе и своей жизни.

Виктория Романец, Антон Гусев

Виктория Романец охотно отвечает на многие вопросы своих подписчиков, а недавно она решила рассказать несколько секретных фактов о себе. Как оказалось, в 14-15-летнем возрасте будущая участница "Дома-2" воровала письма из чужих почтовых ящиков и читала их. До 18 лет она гуляла лишь до семи часов вечера, - именно такое правило ей установил отчим.

Родной отец Виктории назвал ее в честь водопада. Также Романец оставалась на второй год в университете, имела привычку грызть ногти до 17-ти лет. Виктория также затронула тему пластических операций и тела: она меняла форму носа на протяжении трех раз, на ее теле насчитывается семь пирсингов и четыре татуировки.

Лишь в 28-летнем возрасте Виктория начала заниматься спортом, до этого она его не любила. А еще знаменитость терпеть не может манную кашу. Несмотря на то, что сегодня Романец не слезает с диет, готовит она очень хорошо, особенно ей удается выпечка. Виктория не позиционирует себя в качестве певицы, однако, несмотря на это, у нее есть три песни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии