Вверх

Ирина Винер напомнила Рите Мамун о умирающем отце перед выступлением в Рио

Ирина Винер призналась, что жестоко поступила по отношению к Маргарите Мамун перед ее решающим выступлением на Олимпиаде в Рио. Тренер напомнила гимнастке, что у нее умирает папа.

Маргарита МамунДва года назад на Олимпиаде в Бразилии российская гимнастка Маргарита Мамун завоевала высшую награду, став национальной героиней и примером для подражания у себя на родине. Ее тренер, авторитетный специалист Ирина Винер, призналась, что во время олимпийских соревнований она использовала все возможные методы, чтобы мотивировать свою подопечную и заставить ее работать на пределе своих возможностей.

А перед решающим выступлением Маргариты Ирина Александровна решилась на по-настоящему жестокий поступок – напомнила Рите о ее умирающем папе. Тренер попросила гимнастку продемонстрировать свои чувства во время выступления:

«У тебя папа умирает! Покажи это в своем выступлении!».

Тренер призналась, что на второй подобный разговор вряд ли решилась бы. Она не отрицает, что поступила жестоко по отношению к Рите, но это помогло ей завоевать медаль. А когда Мамун вернулась с соревнований, ее папа был еще жив. Мужчина успел повидаться с Ритой, подержать в руках ее медаль, а на следующий день его не стало.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии