Ольга Ветер жалуется, что не может получить квартиру от "Дома-2"

0 комментарии 337

Ольга Ветер давно покинула проект "Дом-2", однако она до сих пор не может получить причитающуюся ей квартиру, которую Ветер выиграла в честной борьбе на конкурсе "Человек года".

Ольга Ветер

В свое время Ольга Ветер считалась одной из самых популярных участниц проекта "Дом-2". Во время участия в шоу она победила в ежегодном конкурсе "Человек года", в котором получила квартиру в столице. Однако до сих пор Ольга вынуждена снимать жилье с сыном, а получение причитающихся ей квадратных метров все время откладывается на неопределенный срок.

Ветер не выдержала и рассказала о своей проблеме подписчикам. Как оказалось, победителям прошлых лет везло больше: им вручали ключи от новенького жилья практически сразу же после оглашения результатов конкурса.

"Видите дом на заднем фоне? Это райончик где я выиграла квартиру почти 2 года назад. Именно этот дом и показывали вам по телевизору . Вы подумаете что мы переехали, нет, это фотошоп. Отвечаю на самый популярный вопрос на счет квартиры. Я ее не получила, сроки откладывали уже миллион раз , теперь вот обещают в конце апреля ?Просто в этом плане мне повезло меньше чем другим победителям , которые получали квартиры сразу. Когда я выиграла квартиру , ее еще в помине не было, а показывали совершенно другой дом,И кстати я была уверена что в том доме и есть моя квартира. Ну да ладно, можно много что говорить , но я пока помолчу.?Пока что", - озвучила Ольга Ветер в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Видите дом на заднем фоне?) Это райончик где я выиграла квартиру почти 2 года назад ?? Именно этот дом и показывали вам по телевизору ? Вы подумаете что мы переехали , нет, это фотошоп ?? Отвечаю на самый популярный вопрос на счет квартиры ? Я ее не получила, сроки откладывали уже миллион раз , теперь вот обещают в конце апреля ? Просто в этом плане мне повезло меньше чем другим победителям , которые получали квартиры сразу ? Когда я выиграла квартиру , ее еще в помине не было , а показывали совершенно другой дом,И кстати я была уверена что в том доме и есть моя квартира ? Ну да ладно , можно много что говорить , но я пока помолчу? Пока что ....

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии