Вверх

19-летняя дочь певицы Славы показала себя топлесс

В январе старшей дочери певицы Славы, Александре, исполнилось 19 лет. Девушка не стесняется показывать откровенные фотографии на публику, к примеру, на днях она предстала перед пользователями Сети топлесс.

Слава с дочерью

Сравнительно недавно старшей дочери Славы, Александре Морозовой, исполнилось 19 лет, именно поэтому девушка теперь без стеснения публикует в своем микроблоге откровенные фотографии. К примеру, недавно Морозова продемонстрировала своим подписчикам пикантный снимок, на котором она изображена топлесс.

Пользователи Сети отметили, что Александра прекрасно выглядит, а фотография получилась совсем не пошлой. Еще больше нежности и легкости в данное фото добавила надпись из произведения Патрика Редмонда:

"Мне она кажется красивой». «И ей самой — тоже. В этом все и дело. Именно это и делает ее красивой. То, что она сама в это верит".

Напомним, Александра прекрасно ладит со своей знаменитой мамой, у родственниц сложились доверительные отношения. Слава даже разрешила дочери жить с парнем в 17-летнем возрасте. Свое решение певица объяснила тем, что Александре было бы удобнее добираться от школы именно от места жительства ее молодого человека.

2018 🔜

A post shared by ᎪᏞᎬXᎪNᎠᎡᎪ ᎷᎾᎡᎾᏃᎾᏙᎪ (@alexandrawinter) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии