Вверх

Лера Фрост и Захар Саленко снова сошлись

Некоторое время назад Лера Фрост рассталась с Захаром Саленко, однако на днях пара отметила годовщину своих отношений в компании друг друга.

Лера Фрост и Захар Саленко

В свое время Захар Саленко и Лера Фрост являлись одной из самых ярких пар проекта "Дом-2". В данное время молодые люди находятся за периметром, где пытаются реализовать себя. Некоторое время назад Лера предпочла разорвать отношения с Захаром, ведь тот, по ее мнению, не спешил работать, в то время как Фрост умудрялась быть задействованной на нескольких проектах.

А недавно пара отметила годовщину своих отношений в компании друг друга. Об этом экс-участники "Дома-2" сообщили в своих микроблогах. Помимо всего прочего, Лера отметила, что молодым людям свойственно ссориться и мириться.

"Нет отношений без ссор и обид. Сильные люди ссорятся, обижаются, но остаются вместе. Слабые - ищут замену. Мы прошли очень много разных этапов в наших отношениях. И все же остались вместе. Ведь вместе мы - сила, Мы все-таки идём дальше рука об руку, нога об ногу и ноздря в ноздрю. Кто рад за нас ставьте красные смайлики, а кто нет, не ставьте смайлики вообще. Берегите друг друга, несмотря ни на что", - написала Лера в своем Instagram и опубликовала теплую совместную фотографию, на которой Захар нежно целует ее.

[media=https://www.instagram.com/p/Bh2A1_xnN4-/?taken-by=lerafrost]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии