Вверх

Ольга Бузова призвала россиян открывать свое дело

Ольга Бузова реализует себя не только в качестве певицы, сегодня она - успешная бизнес-леди. Именно поэтому Ольга призвала жителей страны не медлить с открытием своего собственного дела.

Ольга Бузова

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова начала карьеру певицы. Дела стали идти очень хорошо, поэтому Ольга решила не останавливаться на одном проекте. В данное время Бузова - не только бренд, но и символ успешности в бизнесе. Недавно она запустила собственную криптовалюту под названием "Бузкоин", а скором времени намерена открыть ресторан в центре Москвы.

А на днях Ольга призвала своих соотечественников не бояться заниматься собственным делом, ведь сейчас для этого особенно благоприятное время.

"На днях у меня состоялся разговор с другом бизнесменом. Так вот за несколько часов активного обсуждения мы оба пришли к выводу, что для бизнеса в России сейчас хорошее время. Я это и сама могу оценить как предприниматель. Но и цифры не врут, мы за 7 лет поднялись в рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса с 120 на 35 место. Так что может самое время и вам заняться чем-то своим", - поделилась знаменитость в своем микроблоге.

Многие пользователи Сети отнеслись скептически к подобному заявлению Бузовой и посчитали, что Ольга лукавит, ведь за нее якобы работает целая команда профессионалов.

И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто не топтал. Нет, она никогда не боялась волков, Ведь страшнее не волк, а шакал… Было время, и душу открыв нараспах, Доверяла, стараясь помочь. Но как только она оставалась в слезах, Все сбегали отчаянно прочь… А она улыбалась весенним лучам, Вытирая слезу рукавом… Слабой женщине, видимо, всё по плечам… Даже быть иногда мужиком… Не скулить и не ныть, а себя отобрать У депрессии и у тоски. Жить сложнее, чем, руки скрестив, умирать. Шрамы сердца её глубоки… Эту душу сверлили обманом не раз, Подло в спину толкали, смеясь… Но алмазом всегда остаётся алмаз, Даже если испачкают в грязь… Обозлиться бы ей, стать гораздо черствей, Только сердце – котёнком слепым Также верит в любовь, в доброту и в людей, Небесам улыбаясь седым… Столько бед и проблем, вроде не до стихов… И устав от судьбы передряг, Закрывалась она на тринадцать замков, Ключ оставив снаружи… в дверях…#mood И.Самарина

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии