Вверх

Ольга Бузова выразила свою слабость через стихотворение

Сегодня многие считают Ольгу Бузову сильной женщиной, однако сама знаменитость думает иначе. На днях она показала свою слабость при помощи стихотворения.

Ольга Бузова

Более года назад Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым. После этого карьера знаменитости резко пошла вверх. Ольгу многие критиковали, в итоге она достойно проходила через все это. Сегодня очень многие считают Бузову сильной женщиной, возможно, это так, но иногда знаменитость все же может дать себе слабину.

Бузова долго переживал развод с Тарасовым, по всей видимости, чувство обиды не покинуло ее до сих пор, ведь после этого Ольга перестала доверять мужчинам. На днях Бузова выразила свое внутреннее состояние души посредством стихотворения Самариной.

"И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто не топтал. Нет, она никогда не боялась волков, Ведь страшнее не волк, а шакал… Было время, и душу открыв нараспах, Доверяла, стараясь помочь. Но как только она оставалась в слезах, Все сбегали отчаянно прочь… А она улыбалась весенним лучам, Вытирая слезу рукавом… Слабой женщине, видимо, всё по плечам… Даже быть иногда мужиком… Не скулить и не ныть, а себя отобрать У депрессии и у тоски. Жить сложнее, чем, руки скрестив, умирать. Шрамы сердца её глубоки… Эту душу сверлили обманом не раз, Подло в спину толкали, смеясь… Но алмазом всегда остаётся алмаз, Даже если испачкают в грязь…"

И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто не топтал. Нет, она никогда не боялась волков, Ведь страшнее не волк, а шакал… Было время, и душу открыв нараспах, Доверяла, стараясь помочь. Но как только она оставалась в слезах, Все сбегали отчаянно прочь… А она улыбалась весенним лучам, Вытирая слезу рукавом… Слабой женщине, видимо, всё по плечам… Даже быть иногда мужиком… Не скулить и не ныть, а себя отобрать У депрессии и у тоски. Жить сложнее, чем, руки скрестив, умирать. Шрамы сердца её глубоки… Эту душу сверлили обманом не раз, Подло в спину толкали, смеясь… Но алмазом всегда остаётся алмаз, Даже если испачкают в грязь… Обозлиться бы ей, стать гораздо черствей, Только сердце – котёнком слепым Также верит в любовь, в доброту и в людей, Небесам улыбаясь седым… Столько бед и проблем, вроде не до стихов… И устав от судьбы передряг, Закрывалась она на тринадцать замков, Ключ оставив снаружи… в дверях…#mood И.Самарина

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Многие пользователи Сети поддержали Бузову, однако некоторые заметили, что ей бы пора уже позабыть Тарасова, ведь у него сейчас другая жизнь, тем более в скором времени Дмитрий вновь станет отцом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии