Вверх

Дочь певицы Славы снялась обнаженной

Наследница певицы Славы Александра Морозова опубликовала смелую фотографию – на ней она запечатлена полностью обнаженной. Мнения фолловеров кардинально разделились: кто-то усыпал Сашу комплиментами, а кто-то – жестко раскритиковал.

Саша Морозова и СлаваПевица Слава вырастила очаровательную дочь Сашу. Сейчас девушке 19 лет, и она мечтает стать профессиональной актрисой, получая образование по этому профилю. Александра Морозова ведет свою страничку в соцсети, где публикует красивые фотографии с фотосессий и обыденной жизни. Как правило, все публикации Саши достаточно скромные, но в этот раз девушка опубликовала смелый, откровенный снимок.

На фотографии Александра запечатлена только до пояса, но позирует полностью обнаженной. Грудь девушка прикрывает своими же руками, стоя в позиции полуоборота к камере. Снимок получился очень чувственным, а девушка подписала его проникновенной цитатой:

— Мне она кажется красивой.

— И ей самой — тоже. В этом всё и дело. Именно это и делает её красивой. То, что она сама в это верит.

Мнения подписчиков относительного этой фотографии кардинально разошлись. Кто-то посчитал снимок красивым, а кто-то – слишком откровенным. Сама дочь Славы время от времени отвечает на некоторые комментарии фолловеров.

🔮 The Neon Demon 💎😈

A post shared by ᎪᏞᎬXᎪNᎠᎡᎪ ᎷᎾᎡᎾᏃᎾᏙᎪ (@alexandrawinter) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии