Вверх

Анна Калашникова с сыном перебралась в новую квартиру

Анна Калашникова и ее сын Даня поселились в недавно приобретенную квартиру в Москве. Апартаменты в столице имеют не столь большую площадь, зато оформлены дорого, со вкусом, а, главное, квартира имеет удобное месторасположение. Анна призналась, что в новой квартире часто становится к плите.

Анна КалашниковаНедавно Анна Калашникова закончила ремонт в своей новой московской квартире, и теперь звезда вместе с сыном и своим молодым человеком живет именно там. До этого Калашникова обитала в загородном доме в Подмосковье.

Однако такое месторасположение жилья доставляло Анне много неудобств – ей не всегда удобно было добираться на работу и с работы. Кроме того, ее сын Даня в скором времени пойдет в детский сад, и, конечно же, возить его в садик из Подмосковья не очень удобно.

Новые апартаменты Анны Калашниковой отличаются умеренной роскошью. Они не очень большие по площади – около 110 кв. м., зато все устроено в них со вкусом и выполнено из самых дорогих материалов. В новой квартире звезда часто принимает гостей, и по таким случаям готовит еду самостоятельно. Кроме того, Анна часто готовит для своих мужчин:

«Обожаю принимать гостей, готовить. Коронные блюда – пирожки с картошкой и капустой, блинчики с мясом, которые любит мой молодой человек. Я сама на диете – питаюсь из коробочек. Так что холодильник отдан в распоряжение мужчин».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии