Вверх

У Тимура Батрутдинова появилась любимая девушка

Тимур Батрутдинов признался, что его сердце не свободно – он встречается с некой очаровательной блондинкой. Пару уже видели во время их свидания в одном из ресторанов. Спутница Тимура оказалась далекой от шоу-бизнеса, зато отличается прекрасной внешностью.

Тимур БатрутдиновРоман Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой, о котором активно заговорили в начале этого года, действительно оказался ненастоящим. Накануне юмориста увидели в одном из столичных ресторанов в компании другой девушки – таинственной блондинки с прекрасной внешностью.

В том, что между Тимуром и этой девушкой не просто дружба, а что-то куда большее, сомнений не остается – они вели себя как типичная влюбленная парочка. Они обнимались, держались за руки и даже целовались, и, в целом, выглядели очень счастливыми.

❤️ ________________ Photo by @ittalia

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on

Судя по всему, спутница юмориста не является публичной личностью. Известно, что девушку зовут Дарья, а познакомились они относительно недавно. Сам Батрутдинов не стал раскрывать никаких подробностей их отношений, но в то же время и не отрицает, что его сердце действительно занято. Тимур намекнул, что в ближайшем будущем может представить свою путницу публике:

«Какая девушка. У меня много привлекательных знакомых. Но не буду скрывать: сейчас мое сердце несвободно. И возможно, вы скоро ее увидите».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии