Вверх

Анастасия Волочкова готова взять на обучение внучку Пугачевой

Анастасия Волочкова видит у Клавдии Земцовой, внучки Аллы Пугачевой, большой потенциал в балете и готова взять ее к себе на обучение. Балерина утверждает, что высокий рост Клавы, который видится ее маме препятствием, на самом деле не станет помехой в балете. Волочкова считает, что упорный труд нейтрализует все препятствия.

Анастасия ВолочковаВнучка Аллы Пугачевой, Клавдия Земцова, имеет большое количество творческих задатков: она обучается музыке, вокалу, занимается спортом, совмещая все это с учебой. Из Клавы получилась бы неплохая балерина, но ее мама, Кристина Орбакайте, считает, что в этом направлении реализовать себя дочери будет крайне сложно.

Дело в том, что Клава быстро набирает рост, а в балете слишком высокие девушки, как правило, не приветствуются. Во-первых, высокий рост нарушает координацию, во-вторых, для таких балерин сложно найти подходящего по комплекции партнера.

С днем рождения,Клавуся!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Но знаменитая балерина Анастасия Волочкова уверена: рост не станет помехой, главное – упорно трудиться и не отступать перед трудностями. Более того, Волочкова готова взять Клавдию под собственное обучение:

«Я прошла огонь, воду и медные трубы – все, что можно. И, конечно, Клава должна быть готова к миру и очень большой конкуренции. И уж то, что мне суждено было пройти, наверное, мало кому было под силу, поэтому мне есть, что ей сказать».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии