Вверх

Мэрилин Керро показала подросший беременный живот

Экстрасенс Мэрилин Керро не скрывает свой округлившийся животик – на свежей фотографии ясновидящая демонстрирует его во всей красе. Беременная Мэри уже не может скрыть его даже под свободной одеждой.

Мэрилин КерроНе так давно экстрасенс Мэрилин Керро, участвующая в нескольких сезонах «Битвы экстрасенсов», объявила о своей беременности. Ясновидящая находится уже на внушительном сроке, о чем свидетельствует свежая фотография эстонской ведьмы.

На фотографии Мэри запечатлена в салоне автомобиля, рядом с ней расположилась ее маленькая сестра, которую, кстати, неосведомленные поклонники считают дочерью ясновидящей. По снимку заметно, что животик Керро округлился уже более чем существенно – его невозможно скрыть даже под свободной одеждой. Сама Мэрилин улыбается и выглядит счастливой.

Поклонники поздравляют Керро со скорым пополнением, желают ей легкой беременности, а также выдвигают варианты на счет того, кто у нее родится, мальчик или девочка.

We are wishing you a wonderful day 😍💕🎈🎊💎

A post shared by Центр Marilyn Kerro 🦋🕯🍃 (@zentrkerro) on

Сама Мэри предпочитает не раскрывать подробностей личной жизни и не называет пол ребеночка. Судя по внешности экстрасенса, пополнения стоит ожидать не ранее чем к концу лета этого года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии