Вверх

Николай Расторгуев прокомментировал свои «болезни» и «жизнь за границей»

Николай Расторгуев высказался по поводу историй, которые ему приписывает пресса. Музыкант рассказал, действительно ли испытывает проблемы со здоровьем и действительно ли купил дорогую недвижимость в Германии.

Николай РасторгуевПопулярный эстрадный исполнитель Николай Расторгуев регулярно становится объектом журналистских «расследований». Артисту постоянно приписывают серьезные болезни, травмы, несчастные случаи и даже смерть. При всем этом Расторгуев редко общается с представителями прессы, потому ни подтверждений, ни опровержений от него, как правило, не поступает.

В этот раз Расторгуев таки поговорил с журналистами и достаточно резко высказался о слухах, которые постоянно возникают вокруг его персоны. В первую очередь артист опроверг, что у него проблемы с сердцем и прочие болезни. По его словам, никаких операций в последнее время он не проводил, чувствует и прежде чувствовал себя вполне хорошо.

Также Николай высказался по поводу информации о том, что он якобы приобрел недвижимость за границей. Расторгуев дал понять, что никакого дома в Германии он не покупал и жить там не собирается.

«Я не живу в Баден-Бадене. Кто вам такое сказал? Бред какой-то», - сказал артист.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии