Вверх

Валерия объяснила, почему не пригласила сына к себе на сцену

Валерия дала два юбилейных концерта в Москве, в рамках которых на одной сцене с ней выступила ее дочь Анна. А вот сын Арсений, который тоже занимается музыкой, на сцене не появился. Валерия объяснила, почему не стала звать сына на сцену.

ВалерияГлавным событием прошедших выходных на отечественной поп-сцене стали юбилейные концерты певицы Валерии, которая устроила незабываемое двухдневное шоу в столичном «Крокусе». Вместе с именинницей на сцене появилась и ее взрослая наследница Анна Шульгина. Она спела вместе с мамой, чем привлекла к себе много внимания.

А вот младший сын Валерии, Арсений Шульгин, хоть и занимается музыкой на высоком уровне, в этот раз не стал выходить на сцену к маме. Отсутствие сына рядом с собой Валерия объяснила поклонникам. С ее слов, в этот раз потребности в его присутствии как таковой не было, а, учитывая, что сын не стремится выступать на таких мероприятиях, певица не стала его уговаривать:

«В моей прошлой программе его появление было оправданно – он был маленький, и всем было интересно на него смотреть, к тому же его программа вписывалась в исполняемый мною репертуар. Теперь у меня другое по концепции шоу, и его присутствие было странным. К тому же он сам видит себя немного иначе, и притягивать его появление в рамках шоу за уши мне не хотелось».

Арсений замечательно играет на клавишных инструментах, имеет неплохие вокальные способности. Помимо творчества, Шульгин часто путешествует, а его мама утверждает, что Арсений уже сам себя обеспечивает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии