Вверх

Ирина Дубцова «сбежала» от аллергии на Мальдивы

Ирина Дубцова и ее сын Артем страдают от аллергии на цветение деревьев, потому каждый год перед началом сезона цветения они уезжают из страны. В этот раз певица и ее наследник выбрали Мальдивские острова.

Ирина ДубцоваПевица Ирина Дубцова много лет страдает от неприятной аллергии на цветение березы. Потому каждый год с наступлением весны артистка вынуждена покидать Россию, отменяя концерты, если таковые были запланированы заранее.

Вдвойне неприятна ситуация из-за того, что сын Ирины Артем тоже страдает от этой аллергии – она передалась ему по наследству от мамы. В то же время у Дубцовой есть возможность проводить «опасный» для себя весенний период на лучших курортах мира. В этом году они с сыном отправились на Мальдивы.

Интересно, что у мальчика в это время припадает ответственный период в школе. В результате он рискует пропустить много важного материала, тем не менее Дубцова и ее сын нашли выход – Артем учится дистанционно.

Меж тем телеведущая Елена Малышева заинтересовалась случаем Дубцовой и пообещала подобрать для нее лучшее лечение. Сама певица не очень верит, что что-либо может помочь ей и ее сыну:

«Обещали вылечить, но я не очень верю. Наши друзья проходили подобное лечение, им не помогло! Предпочитают улетать на время «пыления».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии