Вверх

Ольга Бузова открывает ресторан в центре Москвы

Ольга Бузова открывает новую ветвь собственного бренда – ресторан в центре столицы. Звезда обещает кормить посетителей вкусно, дешево и, главное, полезно. Заведение BUZfood откроет двери для своих клиентов уже примерно через два месяца.

Ольга БузоваОльга Бузова расширяет свой бренд. На сегодня она является певицей, телеведущей, актрисой, дизайнером, владельцем криптовалюты, героиней реалити-шоу и прочее, а в скором времени она станет еще и ресторатором.

Звезда сообщила в понедельник, 23 апреля, что совсем скоро она откроет собственный ресторан в центре Москвы. Бузова обещает кормить своих посетителей вкусно и при этом недорого, к тому же заведение будет обладать интересной концепцией. Но самое главное – еда будет не только вкусной и дешевой, но еще и полезной. На этом Бузова и ее команда профессионалов попытались сделать главный акцент:

«В центре моей любимой Москвы я совсем скоро открою свой первый ресторан BUZfood. Мы с командой профессионалов (а других рядом со мной и не бывает) тщательно проработали концепцию проекта и его меню, остановившись на не только быстрой, но и полезной еде!»

Ура ура ура! Уже можно об этом говорить в открытую 🤤Я обещала вам сделать место, где можно будет вкусно, полезно, а главное НЕДОРОГО поесть?! И вот я своё слово традиционно сдерживаю 😝😘❤ в центре моей любимой Москвы я совсем скоро открою свой первый ресторан BUZfood 😝🙌🏽 Мы с командой профессионалов (а других рядом со мной и не бывает 😎🏆) тщательно проработали концепцию проекта и его меню, остановившись на не только быстрой, но и полезной еде! 😍🙏🏽 В меню будут различные салаты, горячее и напитки, которые мы будем делать по фирменным рецептам🔝😘 Сейчас в ресторане в самом разгаре идет ремонт и уже через пару месяцев мы откроем двери 🚪 моего первого ресторана 👏🏽👸🏻 Все подробности будут на @buz.food 😉❤

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

По словам Ольги, ресторан откроет двери для первых посетителей уже через пару месяцев, ведь прямо сейчас в помещении полным ходом идет ремонт. Она добавила, что в меню будут горячие блюда, салаты, а также разнообразные напитки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ