Вверх

Татьяна Навка поделилась новостью о пополнении в семье

Фигуристка Татьяна Навка поделилась с поклонниками хорошей новостью – в ее семье случилось пополнение. Теперь знаменитость и ее дочь Надя вместе нянчатся с новорожденным малышом.

Татьяна НавкаВ семье прославленной фигуристки Татьяны Навки случилось прибавление, о чем звезда сама сообщила поклонникам. Она опубликовала красноречивую фотографию, на которой запечатлена рядом с малышом, укутанным в пеленки. Примечательно, что рядом с Татьяной и новорожденным ребеночком располагается и дочь Навки Надежда. Судя по всему, мама и дочь вместе нянчатся с новым членом семейства.

На снимке Татьяна выглядит очень счастливой, а маленькая Надя с неподдельным любопытством наблюдает за крохотным родственником. Речь идет о пополнении у младшей сестры Татьяны, таким образом, Татьяна стала тетей, а у Надежды появился двоюродный братик или сестричка.

«А у нас большая радость, у нас пополнение. Я стала тетей», - сообщила фигуристка.

Сестра Татьяны Наталья не является публичной личностью. Известно, что около шести лет назад она вышла замуж, но подробности своей семейной жизни она держит в тайне. Поэтому даже недавнее пополнение в ее семье стало сюрпризом для общественности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии