Вверх

Григорий Лепс назвал себя самым богатым артистом России

Григорий Лепс прокомментировал информацию о том, что он входит в число самых обеспеченных артистов России. Певец уточнил, что считает себя самым богатым в российском шоу-бизнесе. Также Лепс высказался относительно запрета посещения Британии.

Григорий Лепс потерял весь коллектив своего продюсерского центраГригорий Лепс стал лауреатом престижной премии "Шансон года", на церемонии вручения которой дал интервью журналистам. Исполнитель нескромно заявил, что считает себя самым богатым артистом России, когда речь зашла об обеспеченности российских исполнителей. Журналисты внесли его в список самых обеспеченных артистов, но он кое-что уточнил.

«Почему же один из? Я самый богатый!» - смело сказал Григорий Лепс.

Также речь зашла о запрете Григорию Лепсу въезжать в Лондон. Этот запрет кажется особенно актуальным, учитывая, что в репертуаре артиста есть песня «Я уеду жизнь в Лондон». Комментируя этот факт, певец дал понять, что не зацикливается на этом моменте.

Проблемы Лепса с Лондоном впервые проявились еще в 2016 году, тогда, как вспоминает артист, его документы рассматривали в течение трех месяцев, после чего без объяснения причин запретили ему въезжать на территорию Британии.

Примечательно, что незадолго до того момента Лепс также получил запрет на посещение Соединенных Штатов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии