Вверх

Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз

Британская герцогиня, супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон, подарила жизнь своему третьему ребеночку. В королевской семье родился еще один мальчик, имя которого пока не называется.

Кейт МиддлтонДолгожданное событие при британском королевском дворце свершилось – на свет появился третий ребенок принца Уильяма и герцогини Кэтрин. Сегодня днем, 23 апреля, у Кейт Миддлтон родился мальчик. Об этом сообщили в официальном представительстве Кенсингтонского дворца.

Долгожданные роды герцогини прошли без особых осложнений, мама и малыш чувствуют себя хорошо. В настоящее время они восстанавливаются после родов. Имя новорожденного мальчика пока не оглашается, вполне возможно, что родители выберут имя немного позже.

Кейт Миддлтон не собирается отпускать мужа на отдых без семьиО том, что Миддлтон вот-вот родит, западная пресса начала сообщать еще за несколько дней до радостного события. А утром в понедельник стало известно, что у герцогини начались схватки и ее оперативно доставили в больницу.

Кейт МиддлтонГерцогиня и ее семья не скрывали факт ее беременности, хоть на время беременности Кейт Миддлтон пришлось существенно уменьшить количество публичных выходов. В течение всего срока Кэтрин непросто переносила беременность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии