Вверх

Ураган разрушил забор у замка Галкина и Пугачевой

Максим Галкин рассказал, что недавний ураган в Московской области нанес солидный ущерб его хозяйству. На территории поместья Галкина и Пугачевой сильнейший ветер повалил огромное дерево, тем самым повредив забор вокруг замка.

Алла Пугачева, Максим ГалкинНа прошедших выходных в Москве и Подмосковье разыгрался настоящий разрушительный ураган, который привел к человеческим жертвам и серьезному материальному ущербу. Пострадало и роскошное загородное поместье Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Галкин, который в настоящее время находится на гастролях, опубликовал несколько фотографий из дома, где ураган повалил деревья и тем самым разрушил постройки на территории загородного поместья. Как оказалось, на забор около замка Галкина и Пугачевой свалилось огромное дерево – двухсотлетняя липа.

В поисках лепрекона 🍀 #ирландия

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Досталось и соседскому забору, правда, серьезных последствий для соседей звездной семьи это не доставило. А вот забор поместья Аллы Борисовны действительно серьезно пострадал. Но, как отметил, Галкин, его быстро восстановили.

«Наши помощники по хозяйству оперативно убрали и даже собственными силами восстановили ковку. Дерево было не опасное, обрезку старых веток проводили неделю назад. Соседский забор практически не пострадал, весь удар взял наш», - рассказал юморист.

Домашние ежедневно шлют сводки по устранению последствий урагана. У нас на участке ураган повалил здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегла на соседский забор. Наши помощники по хозяйству оперативно убрали 🌳и даже собственными силами восстановили ковку. P.S. Дерево было не опасное, обрезку старых веток проводили неделю назад. Соседский забор практически не пострадал, весь удар взял наш. #ураган #хозяйство

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Подписчики ужаснулись при виде фотографий с последствиями урагана. Они поспешили поддержать семью Максима Галкина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии