Вверх

Лолиту Милявскую приняли за мужчину на китайской границе

Лолита Милявская «с боями» прошла российско-китайскую границу. Китайские пограничники долго не пропускали звезду из-за того, что не могли понять, кем она является - женщиной или мужчиной. Милявская в брутальной манере ответила неосведомленным пограничникам.

Лолита МилявскаяЛолита Милявская попала в курьезную ситуацию на российско-китайской границе. Китайские пограничники долго не хотели пропускать популярную в России певицу, поскольку имели претензии к ее внешности и документам.

Оказывается, пограничники не могли понять, кем является Лолита, женщиной или мужчиной. По рассказу певицы, пограничники долго не решались ее пропустить, в итоге, потребовалась помощь переводчика, когда у Лолиты решили прямо спросить, кем он себя считает.

Артистка была порядком удивлена таким вопросом, но не растерялась и заявила, что считает себя женщиной. Правда, потом пошутила, мол, в своем характере она не хуже мужчин, сделав это в очень брутальной манере.

«После этого они не могли перевести все, что я сказала, и задержали меня еще на пять минут. Вот так весело я перешла китайскую границу», - рассказала певица.

Поклонники оказались в восторге от такого рассказа Лолиты. Они отметили ее великолепное чувство юмора, усыпав кумира комплиментами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии