Вверх

Ирина Агибалова потерпела фиаско со своим бьюти-бизнесом

Ирина Агибалова призналась, что ее бизнес-проект, который стартовал всего лишь в конце прошлого года, потерпел провал. Экс-участница «Дома-2» обвинила в крахе бизнеса своего партнера.

Ирина АгибаловаЭкс-участница шоу «Дом-2» Ирина Агибалова в конце прошлого года сообщила об открытии своего бизнес-проекта – салона красоты в центре Москвы. Телебабушка красиво разрекламировала свое бьюти-заведение, однако бизнес Агибаловой быстро потерпел фиаско. Подробностями своей неудачи женщина сама поделилась с поклонниками.

Оказывается, инициатором закрытия салона красоты стал партнер Ирины Агибаловой, имя которого она не называет. По ее рассказу, партнер рассчитывал получать прибыль уже в первый месяц после открытия салона, но этого не произошло, и он сразу же принял решение сворачивать проект. Агибалова порядком расстроена, но трагедию из этой неудачи не делает. При этом женщина сделала для себя полезный вывод:

«Мне жаль потраченного времени, сил, но это жизнь. Идем дальше и делаем выводы: больше никогда и ни с кем ничего открывать не буду! Только сама! А пока я не заработала ни копейки. Только потери».

Подписчики в основном поддержали Агибалову и призвали ее не огорчаться. В то же время нашлись и злопыхатели, которые только порадовались неудаче Ирины.

Грустно, печально, но факт. Салон красоты открылся в конце декабря и закрылся через месяц🤷🏽‍♀️. Так получилось, что я открывала его с партнёром. Возникло недопонимание🤷🏽‍♀️. Партнер, надеясь на моё имя, подписчиков, рассчитывал на прибыль в первый же месяц после открытия. Конечно же этого не произошло по понятным причинам, что и стало причиной недопонимания. Мне жаль потраченного времени, сил, но это жизнь. Идём дальше и делаем выводы: больше никогда и ни с кем ничего открывать не буду! Только сама! Поэтому большая просьба к вам, #мояинстасемья 🙏. Давайте сегодня поговорим и закроем эту неприятную для меня тему🙏

A post shared by Ирина Агибалова ✔️ (@agibalova_irina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии