Вверх

Анастасия Костенко тонко задела поклонников Ольги Бузовой

На днях Анастасия Костенко опубликовала пост, который очень многие восприняли неоднозначно. Пользователи Сети предположили, что Костенко решила задеть преданных поклонников Ольги Бузовой.

Анастасия Костенко

В последнее время Анастасия Костенко редко радует поклонников новыми публикациями в своем микроблоге, именно поэтому каждый ее пост удостаивается большого количества внимания.

К примеру, недавно пользователи Сети решили, что Костенко решила тонко задеть фанатов Ольги Бузовой, которые то и дело поливают Анастасию грязью за то, что она якобы увела из семьи Дмитрия Тарасова.

В публикации Костенко всего лишь выразила восхищение песней Светланы Лободы, а также игрой Натальи Варлей в фильме "Вий":

"Без ума от саундтрека на новый фильм «Гоголь.Вий». И все же, самая идеальная экранизация детища Николая Гоголя «Вий», по праву принадлежит Ершову и Кропачеву. Чего только стоит взгляд Варлей и ее призыв: « Ко мне, Упыри! Ко мне, Вурдалаки!»

Фолловеры Анастасии высказали свое мнение по поводу слов модели: "Тонко подмечено: упыри и вурдалаки!", "Камень в огород фанатов Бузовой?", "Мне нравится ваш тонкий юмор, Анастасия!", "Тонко троллишь, Настя!".

Досмеялась, называется😅 Последнюю неделю открылось во мне новое чувство - «надо все сделать, чтобы я успокоилась». Все заказать, приобрести, покрасить, накупить, протестировать🙈 Забавно так и ведь ничего с этим этапом «гнездования» не сделаешь🤷🏻‍♀️ Зато накрыла фаза спокойствия 😌🙏🏻🧘🏻‍♀️ P.S. Кстати, у меня так много подруг и знакомых, кто так же в волшебном ожидании 😍🤰🏼🤰🏽🤰🏾🤰🏻 2018 будет очень плодородным! Есть ли среди вас такие?😍🙏🏻 Готовитесь ли вы уже к ярчайшему событию- рождению малыша? И когда оно, приблизительно?❤️ у нас важным и долгожданным обещает быть июль🎀 Фотографии от моей славной @lobacheva_tel ❤️ #pregnant #pregnancy

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии