Анастасия Костенко тонко задела поклонников Ольги Бузовой

0 комментарии 213

На днях Анастасия Костенко опубликовала пост, который очень многие восприняли неоднозначно. Пользователи Сети предположили, что Костенко решила задеть преданных поклонников Ольги Бузовой.

Анастасия Костенко

В последнее время Анастасия Костенко редко радует поклонников новыми публикациями в своем микроблоге, именно поэтому каждый ее пост удостаивается большого количества внимания.

К примеру, недавно пользователи Сети решили, что Костенко решила тонко задеть фанатов Ольги Бузовой, которые то и дело поливают Анастасию грязью за то, что она якобы увела из семьи Дмитрия Тарасова.

В публикации Костенко всего лишь выразила восхищение песней Светланы Лободы, а также игрой Натальи Варлей в фильме "Вий":

"Без ума от саундтрека на новый фильм «Гоголь.Вий». И все же, самая идеальная экранизация детища Николая Гоголя «Вий», по праву принадлежит Ершову и Кропачеву. Чего только стоит взгляд Варлей и ее призыв: « Ко мне, Упыри! Ко мне, Вурдалаки!»

Фолловеры Анастасии высказали свое мнение по поводу слов модели: "Тонко подмечено: упыри и вурдалаки!", "Камень в огород фанатов Бузовой?", "Мне нравится ваш тонкий юмор, Анастасия!", "Тонко троллишь, Настя!".

View this post on Instagram

Досмеялась, называется😅 Последнюю неделю открылось во мне новое чувство - «надо все сделать, чтобы я успокоилась». Все заказать, приобрести, покрасить, накупить, протестировать🙈 Забавно так и ведь ничего с этим этапом «гнездования» не сделаешь🤷🏻‍♀️ Зато накрыла фаза спокойствия 😌🙏🏻🧘🏻‍♀️ P.S. Кстати, у меня так много подруг и знакомых, кто так же в волшебном ожидании 😍🤰🏼🤰🏽🤰🏾🤰🏻 2018 будет очень плодородным! Есть ли среди вас такие?😍🙏🏻 Готовитесь ли вы уже к ярчайшему событию- рождению малыша? И когда оно, приблизительно?❤️ у нас важным и долгожданным обещает быть июль🎀 Фотографии от моей славной @lobacheva_tel ❤️ #pregnant #pregnancy

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ