Вверх

В Сети обсуждают беременность Виталины Цымбалюк-Романовской

На днях Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала в Сети фотографию, из-за которой многие решили, что пианистка находится в "интересном" положении.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская не раз признавалась, что мечтает о ребенке, а недавно пользователи Сети заподозрили, что Виталина находится в ожидании малыша. Такой вывод многие сделали, глядя на последнюю фотографию в микроблоге знаменитости. На снимке Виталина была изображена в коралловой куртке очень женственного фасона, в руке держала зонт.

Некоторые из подписчиков Цымбалюк-Романовской заметили, что ее живот немного округлился, однако сама знаменитость не дала комментариев по поводу данной фотографии. Напомним, в конце прошлого года Виталина рассталась со своим супругом, Арменом Джигарханяном, с котором прожила порядка года в законном браке. До этого Цымбалюк-Романовская находилась  с ним в отношениях на протяжении многих лет.

Цымбалюк-Романовская

В данное время скандал по поводу развода знаменитостей немного угас, однако у многих остался неприятный осадок: Джигарханян выставлял бывшую супругу мошенницей, и многие ему верили.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии