Вверх

Сергей Лазарев гордится достижениями сына

Сергей Лазарев посвятил свое новое шоу сыну Никите, достижениями которого очень гордится. По словам артиста, мальчик в свои 3,5 года умен и способен не по годам. Лазарев признался, что не хотел бы, дабы Никита стал артистом.

Сергей ЛазаревСергей Лазарев презентовал новое грандиозное шоу, на которое была потрачена кругленькая сумма. Артист надеется, что в будущем оно окупит все траты, а Сергей ничуть не жалеет о потраченных деньгах и усилиях, ведь шоу посвящено сыну артиста, маленькому Никите.

Лазарев рассказывает, что во время подготовки к шоу он регулярно виделся с Никитой, что его очень сильно вдохновляло. Что и говорить, если целая песня в репертуаре шоу «N» полностью посвящена сыну.

По словам Сергея, он гордится своим наследником, которого воспитывает самостоятельно. Мальчику сейчас 3,5 года, но Лазарев считает его уже взрослым парнем, ведь Никита умен не по годам. Наследник артиста уже сейчас свободно говорит на русском и английском языках, читает и пишет.

«Он меня очень сильно изменил – и как артиста, и как человека. Никита с первого дня жизни живет со мной, я его воспитываю. А в песне, посвященной сыну, решил поделиться личным архивом, показать, как он рос, развивался, делал первые шаги. Ему 3,5 года, взрослый пацан, говорит на русском, английском, считает, читает, играет в футбол, я им очень горжусь», - хвалится Сергей.

А вот о том, кем станет Никита когда вырастет, Сергей пока предпочитает не говорить. Однако певец не хотел бы видеть сына в такой же профессии – Лазарев уверен, что одного артиста в семье более чем достаточно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии