Вверх

Павел Прилучный и Агата Муцениеце не могут нарадоваться новой квартире

У Павла Прилучного и Агаты Муцениеце появилась новая жилплощадь – квартира в высотке в центре Москвы. Ранее семья жила в загородном доме, однако это было не очень практично. Прилучный признался, что они с женой буквально не могут нарадоваться новому приобретению.

Агата Муцениеце, Павел ПрилучныйВ семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце произошла очередная грандиозная обновка. Недавно актер похвастался новым внедорожником за несколько миллионов рублей, а теперь звездные супруги приобрели и элитное жилье в центре Москвы.

До этого Павел, Агата, их детки и питомцы жили в просторных апартаментах за городом, что им очень нравилось, но при этом это было не очень практично. Именно это и стало основной причиной переезда семьи в центр города.

«За городом жить хорошо: тихо, уютно, природа вокруг. Но оттуда долго добираться до работы, а мы с Агатой все больше ценим время. Вот и приобрели жилье в городе. Не можем нарадоваться», - поделился Прилучный.

И все таки дома всегда лучше )

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Новая квартира Павла и Агаты располагается в высотке, на 33-м этаже дома. Прямо сейчас в квартире идет ремонт, потому с переездом семейству придется немного повременить. Когда конкретно состоится переезд и что будет с загородным домом актеров, они пока не рассказывают. Вполне вероятно, что за город они будут выезжать на выходные. С другой стороны, дом можно было бы выгодно сдавать в аренду.

Просто, оставлю здесь)

A post shared by Agata M (@agataagata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии