Вверх

Ольга Орлова поделилась архивным фото с Жанной Фриске

Ольга Орлова до сих пор не может смириться со смертью Жанны Фриске, которой не стало почти три года назад. Певица опубликовала архивную совместную с Жанной фотографию, сопроводив ее трогательными словами.

Ольга ОрловаУже почти три года прошло со дня смерти Жанны Фриске. Ее уход стал настоящей трагедией, а самые близкие и родные люди певицы все еще не могут смириться с ее уходом. Коллега и родственница Жанны Ольга Орлова находится в числе таких людей. Певица является крестной мамой сына Жанны, Платона, который живет вместе со своим папой Дмитрием Шепелевым. Ольга не скрывает, что сильно тоскует по своей покойной подруге.

Накануне она опубликовала архивную совместную с Жанной фотографию, на которой подруги выглядят очень счастливым. А в описании к снимку Орлова оставила лаконичные, трогательные слова:

«Как же мне тебя не хватает...»

Как же мне тебя не хватает...🙈💔💔💔

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Подписчики согласились, что уход Жанны стал огромной потерей для всех, кто ее знал и любил. Родственники, друзья, коллеги и поклонники Фриске вспоминают, что Жанна была не просто талантливой артисткой, но еще и замечательным, добрым и светлым человеком, рядом с которыми всегда приятно проводить время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии