Вверх

Брюс Уиллис предлагал Тине Канделаки ухать с ним за границу

Тине Канделаки однажды выпала честь брать интервью у Брюса Уиллиса. Тогда она была очень впечатлена встречей с голливудской звездой. А после рабочих формальностей Уиллис даже позвал Тину уехать вместе с ним из страны.

Тина КанделакиТина Канделаки сделала откровенное признание, касающееся знаменитого американского актера Брюса Уиллиса. Популярная телеведущая и авторитетный телевизионщик призналась, что в свое время она встретилась со звездой голливудских боевиков, чтобы взять у него интервью, а тот, в итоге, предложил ей пойти с ним на свидание.

Канделаки не скрывает, что перед встречей с Уиллисом не могла поверить в реальность происходящего. Когда перед их встречей ей начали звонить представители актера, она была твердо убеждена, что это розыгрыш. Однако в назначенный день встречи к ней действительно приехал сам Брюс Уиллис, причем актер оказался очень доброжелательным, хорошо осведомленным в отношении Тины:

«Я понимаю, что это действительно живой Уиллис! И он знает, как меня зовут! Я была в шоке. Потом мы со съемочной группой рассказали Брюсу, что мы были уверены, что это розыгрыш. Брюс нас потом троллил, говорил: "Ну сколько раз я спасал мир в вашем воображении?».

А когда актер покидал страну, с Тиной связались представители Уиллиса и предложили ей уехать вместе с ним. На что Канделаки ответила решительным отказом, ведь к тому времени уже имела массу дел и планов в России.

Сегодня, на SYNERGY INSIGHT FORUM 2018 я делилась историями, которые стали моими личными озарениями. Говорила о медных трубах в самом начале своей карьеры. О поражении, которое заставило меня сделать настоящий рывок и так много изменить в своей жизни. Рассказывала о знакомстве с Брюсом Уиллисом и интервью у Владимира Познера, научившим меня не изменять себе в любых обстоятельствах. Я говорила о том, что реакция на неудачу, отношение к ней является определяющим для любого человека. Любое поражение можно обратить в победу. Очень важно держаться себя, быть искренним и получать удовольствие от новых вызовов! #sif #sif2018

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии