Киркоров накормил Ольгу Бузову сосисками

0 комментарии 311

Ольга Бузова снова пересеклась с Филиппом Киркоровым – на этот раз на гастролях в Сочи. Звезды вместе покушали в ресторане, откуда Ольга поделилась видеороликом, быстро ставшим вирусным. На кадрах Филипп Бедросович собственными руками кормит Бузову горячими сками.

Ольга БузоваОльга Бузова отправилась на театральные гастроли в Сочи и вновь пересеклась там с Филиппом Киркоровым, ее дружба с которым уже давно не является секретом для поклонников. Звезда поделилась видеороликом с Филиппом Бедросовичем в своем «сториз», и видео мгновенно стало вирусным в социальных сетях.

На опубликованных кадрах Бузова и Киркоров кушают в сочинском ресторане, а Филипп Бедросович лично кормит коллегу сками. Ольга с восторгом рассказывает, что ее кормит сам поп-король, а затем Киркоров демонстративно дает певице откусить ску прямо из его рук. Бузова же уверяет, что ей было очень вкусно.

Ольга БузоваПодписчики по-разному отреагировал на этот видеоролик. Кто-то счел его слишком вульгарным и даже пошлым, а кому-то наоборот – видео показалось смешным и легким для восприятия.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии