Вверх

Ольга Жарикова доводила себя до анорексии

Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова призналась, что в попытках получить идеальную фигуру доводила себя до болезненного состояния. Фотографиями, на которых Ольга выглядит болезненно худой, девушка поделилась с подписчиками.

Ольга ЖариковаМолодая участница «Дома-2» Ольга Жарикова рассказала поклонникам, что переживает из-за своей фигуры. Девушка попыталась сбросить пару лишних килограммов, но потерпела неудачу, не сумев долго продержаться на диетах. В итоге, она столкнулась с критикой зрителей, которые указали на недостатки ее внешности.

Критику Жарикова восприняла спокойно, дав понять, что не зацикливается на проблемах своей фигуры, поскольку в свое время пережила настоящую анорексию, и уверена: лучше иметь небезупречную фигуру, нежели доводить себя до такого ужасного состояния. В доказательство своих слов Ольга опубликовала архивную фотографию, на которой она выглядит неестественно худой. В то время, по ее словам, она весила всего лишь 47 килограммов.

Оля решила узнать, действительно ли ее поклонники считают, что быть настолько худой лучше, чем иметь пару лишних килограммов. Почти 90% подписчиков согласились: идеальная внешность действительно не стоит таких жертв. Ольга Жарикова

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии