Вверх

Пасынок Ксении Собчак публикует компромат на знаменитость

Сын Максима Виторгана, Даниил, обладает прекрасным чувством юмора. Недавно парень опубликовал компроматы на членов своей известной семьи.

Ксения Собчак

Наследник Максима Виторгана, Даниил, часто публикует в своем микроблоге снимки своих известных родственников, в том числе мачехи, Ксении Собчак. Например, недавно Даниил опубликовал в соцсети снимок своего деда и его супруги, Ирины, с ребенком. При этом молодой человек оставил провокационную надпись: "Конспираторы, ахаха!", чем, конечно, насмешил большое количество пользователей Сети.

В следующей публикации Даниил обнародовал тот факт, что Ксения Собчак собирается сделать законным реализацию марихуаны на территории страны. Об этом прознали многие представители прессы, после этого Даниил предпочел удалить свой аккаунт, однако вскоре восстановил его.

Напомним, Ксения Собчак на протяжении полугода боролась за место президента России, правда, ей не удалось одержать победу в этой борьбе. Несмотря на фиаско, знаменитость не намерена бросать политическую карьеру и желает дальше развиваться на данном поприще.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии