Вверх

Иван Барзиков оголился в месте Всемирного наследия ЮНЕСКО

Иван Барзиков, бывший участник шоу «Дом-2», поделился провокационной фотографией, на которой он предстал полностью обнаженным. Снимок был сделан посреди природной достопримечательности, прямо на объекте Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Иван Барзиков: участник телепроекта дом 2 поменял девушку на косметикуЭкс-участник «Дома-2» Иван Барзиков поделился провокационной фотографией. На снимке мужчина предстал совершенно обнаженным, повернувшись к объективу камеры задом. Таким образом, он оголил свою пятую точку и опубликовал фотографию без предварительного использования фотофильтров, что могло бы скрыть все неприличное на снимке.

Кроме того, снимок кажется еще более провокационным из-за своей геолокации. Барзиков обозначил, что фотография была сделана на курортном острове Бали, а именно на местных рисовых плантациях. Это конкретное место занесено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Во мне всю жизнь бороться два человека , один хочет быть семейным ,хочет уже детей , дом , жену , собаку , и стать серьезней , но другой сука хочет тусить , поджигать , ломать , крушить , вести себя неприлично , даже порой хочется ругаться матом , и та и та жизнь мне нравиться только как понять когда наступит тот день что б остановиться 😊???? #островлюбви #тнт #постройсвоюлюбовь #барзиков #иванбарзиков #дом2 #тайскаякосметика #косметикаизтая #дом2видео #дом2новости #дом2драки #дом2городлюбви #городлюбви #бузова #бородина #свадьбанамиллион #бали #тигры

A post shared by Сын Депутата 🔹 (@barzikov_officiall) on

Фотография вызвала большой ажиотаж и массу негативных отзывов в Сети. Всего за несколько часов с момента публикации снимок побил рекорды по количеству лайков и комментариев. Так, всего за пять часов провокационная фотография собрала около 25 тыс. лайков и около шестисот комментариев, что, по меркам Барзикова, очень много.

Все больше и больше мне нравиться остров Бали ,раньше я думал что лучше Тайланда нет места на земле , но оказывается что есть ,Тайланд немного испортился тем что много, заездили его, да на каждом шагу хотят обмануть , заработать на тебе , че то продать 😜 если вам интересно то могу вам писать посты о #Бали задавайте свои вопросы и в постах буду отвечать на них 👌💥😜🔥💥 #островлюбви #тнт #постройсвоюлюбовь #барзиков #иванбарзиков #дом2 #тайскаякосметика #косметикаизтая #дом2видео #дом2новости #дом2драки #дом2городлюбви #городлюбви #бузова #бородина #свадьбанамиллион

A post shared by Сын Депутата 🔹 (@barzikov_officiall) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии