Вверх

Алла Довлатова и Катя Гордон поспорили из-за женской груди

Алла Довлатова и Катя Гордон устроили публичную дискуссию на тему кормления ребенка грудью в публичных местах. Довлатова уверена, что этого нельзя делать на публике, Гордон же имеет противоположное мнение. В ходе спора Алла и Екатерина перешли на личности.

Алла Довлатова озвучила имя новорожденной дочери и поблагодарила поклонников за поддержкуНешуточные страсти разыгрались между радиоведущей Аллой Довлатовой и юристом Катей Гордон. Екатерина публично выразила мнение, что мамы, которые кормят своих деток грудью в публичных местах – это вполне нормальное явление, которое не имеет ничего общего с извращением. Алла же придерживается противоположного мнения. С ее слов, в современном цивилизованном мире кормящие мамочки должны избегать таких ситуаций.

В ходе спора они даже перешли на личности: Алла выдвинула предположение, что Екатерина, вероятно, комплексует из-за своей непривлекательной внешности, потому и предлагает «сверкать» грудью на публике.

Дорогие друзья! Неделю назад я публиковала здесь пост про то, что женщина должна чем-то прикрыть свою грудь, если кормит ребёнка 🤱 в публичных местах. Во-первых❗️спасибо большое моим подписчикам, что поддержали нас! Мне очень приятно, что у меня умные, воспитанные и деликатные подписчики 🙏🏼! Конечно, не приятно видеть как кормящая мать вываливает грудь напоказ всем окружающим. Мы живём не в джунглях, не в зоопарке, а в цивилизованном мире. Мы не животные, мы люди. А люди должны уважать себя и тех, кто находится рядом. Женщина, уважающая себя не захочет неприязни со стороны окружающих людей и не станет, как эксгибиционистка оголять грудь в обществе. И ещё, мне кажется, что культурным человеком быть приятно и легко! Особенно в наш век. Столько всего придумано для удобства кормящих матёрей! Везде есть комнаты матери и ребёнка (где помимо уединения, есть и пеленальные столики и Детские туалетики и микроволновки и мини-кухоньки...) Даже существует Мода для кормящих мамочек🤱❗️Например такой милкснуд делает моя знакомая - Ирина @mimi.mommy , кстати она сама молодая и кормящая мамочка 🤱. Когда Ира, увидела наше обращение с Альбиной Холговой, она позвонила, со словами одобрения и поддержки. А вчера прислала курьера с подарком - вот такой классный милкснуд. Ирочка! Спасибо большое! Очень полезная вещь 👏🏻 для молодых мам! А так как, я не кормлю ребёнка грудью, то я буду прикрывать Марусю в коляске, когда солнышко будет слишком ярким 🌞 😘 @mimi.mommy #милкснуд #милкснудснуддлякормления #делайкакя #накидкадлякормления #следуйзамной #одеждадлякормящих #ождеждадлякормления #одеждадлякормящихмам #бельедлякормления #бельедлякормящихмам #бельедлякормящих #гв #грудноевскармливание #грудноемолоко #грудноекормление #грудное_вскармливание #грудноевскармливаниеэтокруто #грудноевскрамливаниеэтокайф #грудное_молоко #кормлениегрудью #кормящаямама #кормящиемамы #кормящим

A post shared by Алла (@alla_dovlatova) on

Гордон не оставила оскорбительные слова Довлатовой без внимания и дала ответ. Она с иронией прокомментировала слова Аллы, а также обратилась к подписчикам с просьбой дать свою оценку сложившемуся спору. Мнения подписчиков, как и следовало ожидать, разделились.

Так... вопрос мальчикам... тут на эфире Алла Довлатова, споря с моей позицией о том, что кормление грудничка в общественном месте никакого отношения к извращению не имеет... заподозрила меня в том, что у меня просто недостаток мужского внимания и я страшненькая... приехала в офис и хочу проверить... изменится ли мое мнение о кормлении после того, как вы напишите мне пару добрых слов... парни к вам просьба в первую очередь: может я действительно, в отличие от Аллы кикимора;(((🐒🐒🐒🐒

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии