Вверх

Одесситка подала в суд на Аллу Пугачеву

Жительница Одессы обратилась в суд с претензиями против Аллы Пугачевой. Женщина привела абсурдные доводы – якобы Примадонна начала ее преследовать, и попросила принять меры в отношении Аллы Борисовны.

Алла ПугачеваАлла Пугачева оказалась в неприятной ситуации, причем, вполне возможно, даже сама не была в курсе этого. В Одессе местная жительница обратилась в суд с иском против Аллы Борисовны, в котором описала довольно странные причины и обстоятельства своей жалобы.

Заявитель рассказала, что Пугачева имеет практически неограниченную власть и способна оказывать непосредственное влияние на абсолютно любого человека. Именно это якобы и произошло с одесситкой. С ее слов, она решила уехать в другой город, дабы устроиться на работу, но не смогла этого сделать, поскольку ей «запретила» Алла Борисовна, постоянно ее преследовавшая.

Несмотря на абсурдность обвинений, суд принял заявление женщины, правда, отказался его рассматривать, выдав официальную формулировку с объяснениями причин отказа. В формулировке было указано, что заявление не соответствовало процессуальному законодательству Украины. Кстати, какого наказания для Аллы Борисовны пыталась добиться одесситка, неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии