Вверх

Крис Кельми был госпитализирован в тяжелом состоянии

Криса Кельми пригласили сняться в «Пусть говорят», но накануне съемок музыкант снова оказался в больнице. Сам артист уверяет, что госпитализация связана с бытовым происшествием, но врачи констатировали: он попал в больницу в тяжелом состоянии из-за алкоголизма.

Крис КельмиПечально известный герой российских ток-шоу, в прошлом известный музыкант Крис Кельми снова попал в центр скандала. Артиста пригласили на съемки передачи «Пусть говорят», однако его визит на ток-шоу ознаменовался очередным происшествием.

Накануне съемок Крис Кельми оказался в больнице – по версии врачей, из-за алкоголизма. Сам Крис отрицает, что употребляет спиртное, якобы он уже давно бросил пить. Свою госпитализацию он отрицать не стал, но связал ее с бытовой травмой. Тем не менее в больнице констатировали, что состояние Кельми оценивалось как тяжелое, и медикам с большими трудностями удалось вернуть его к жизни.

Крис КельмиВрачи отметили также, что организм музыканта настолько ослаб от постоянной выпивки, что сейчас даже малейшая доза алкоголя может привести к летальному исходу:

«У него судорожные припадки в результате токсического воздействия на головной мозг – токсическая энцефалопатия… его печень уже не выдерживает даже любые дозы алкоголя».

Крис КельмиВ ходе съемок ему предложили пройти курс реабилитации, но Кельми категорически отказался, заявив, что вместо этого отправится отдыхать на дачу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии