Анастасия Лисова стала жертвой мошенников

0 комментарии 157

Анастасия Лисова часто хвастается своей постройневшей фигурой, неудивительно, что молодая мама стала жертвой мошенников, реализующих препараты для похудения.

Анастасия Лисова

Недавно Анастасия Лисова стала мамой. Экс-участница "Дома-2" старалась следить за своей фигурой во время беременности, поэтому она не так сильно прибавила в весе. В данное время Лисова активно демонстрирует свою постройневшую фигуру. Чтобы добиться таких результатов, Анастасия старается придерживаться диеты кормящей матери, занимается (пока в домашних условиях), а также посещает курсы специального массажа.

Неудивительно, что на Лисовой захотели подзаработать нечистые на руку люди. Они создали аккаунт в Instagram, опубликовали там свежие фотографии молодой мамочки и написали, что Анастасия похудела якобы благодаря чудо-препаратам. Лисова увидела данный пост и поспешила сообщить своим подписчикам, что все это вранье, и худела она "естественным" путем.

View this post on Instagram

Ну что, друзья, прошло 2 месяца и 20 дней с того времени как Я родила🐥. Примерно 1,5 месяца назад я начала своё послеродовой восстановление💪 И знаете, получились достаточно неплохие результаты)🙂 Отчитываюсь))😜 За 1,5 месяца тренировок дома 2-3 раза в неделю и курса антицеллюлитного массажа(2 раза в неделю), состоящего из 10 сеансов массажа и из 10 сеансов обертываний в @styx_silk_body👌 ✅Я Сбросила примерно 2.5-3 кг. ✅В талии ушло -4 см; в бёдрах -3 см; низ живота -5см (листайте влево 👉все записано:)) Для начала действительно не плохо)☝️, так как допустим сам массаж и обертывания были щадящие по причине моего полного ГВ. У меня главная задача была подтянуть своё тело ☝️, сделать его упругим и аппетитным в определённых местах 🍑. Я это сделала), уже на себя в зеркало могу смотреть )) и дома в коротком топике и стрингах не стыдно ходить))😊🙈А делаю это, наоборот, часто и с большим удовольствием))😉 Конечно же, ещё есть над чем работать☝️💪. Допустим бока ещё на талии надо убрать, животик не такой подтянутый, какой хотелось бы), но это уже следующий уровень))👌Скоро пойду в зал🏋️, да и времени нужно побольше, чтобы кожа сама могла подтянутся немного тоже 👌😊 Если есть вопросы, задавайте😉👌 #лисовафит ❤️

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Напомним, в прошлом году Лисова вышла замуж, она долго скрывала имя своего возлюбленного: им оказался Михаил, с которым Анастасия в данное время живут душа в душу.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ