Вверх

Рита Дакота обозвала шоу "Главная сцена", в котором принимала участие

На днях Рита Дакота агитировала своих поклонников принять участие в концерте своей хорошей подруги Екатерины Ковской. Также Рита негативно отозвалась о проекте "Главная сцена" в котором когда-то принимала участие.

Рита Дакота

В свое время Рита Дакота принимала участие в шоу "Главная сцена", однако сегодня певица считает, что данный проект не принес ей ничего хорошего и даже не добавил популярности. На днях она негативно высказалась о "Главной сцене". Дакота опубликовала в своем микроблоге пост, в котором рассказала, как она познакомилась со своей хорошей подругой Екатериной Ковской, которая, кстати, также являлась участницей данного шоу.

Как оказалось, Ковская пошла на благородный поступок, чтобы помочь Рите в сложной ситуации. После этого они стали крепко дружить. А на днях Дакота посоветовала своим подписчикам посетить концерт Ковской.

"2014 год, (...) шоу «Главная Сцена», которое ни мне, ни девочке Кате тогда не дало ничего хорошего, ни для имиджа, ни для опыта, но дало друг друга, за что я всегда буду благодарить небеса", - написала Рита в своем Instagram.

Друзья, это очень важный пост. Я прошу вас прочитать его с открытым сердцем.. Я хочу рассказать вам о своём ближайшем друге, Кате Ковской @katekovskaya .Кому-то из вас она знакома по нашему влогу, кому-то по шоу «Голос», кому-то знакомы ее песни, потому что именно она спела «Бесконечность» в фильме «Лёд», именно из-под ее пера выходят хиты таких артистов как Полина Гагарина, но Катя никогда не кичится ни этим, ни тем, что по ее творчеству фанатеет сам Баста, ни всем остальным, чем кичиться стоило бы...Катя в другом. Я не буду подбирать слов, чтобы рассказать вам, насколько потрясающий это человек и насколько гениальный музыкант, я расскажу лишь одну историю, с которой началась наша крепкая взрослая дружба, и вы сами всё поймёте. 2014 год, ссаное шоу «Главная Сцена», которое ни мне, ни девочке Кате тогда не дало ничего хорошего, ни для имиджа, ни для опыта, но дало друг друга, за что я всегда буду благодарить небеса. Отчётный концерт, на котором из каждой тройки останется лишь один, я готовлю песню «Спички» в акустике, Катя готовит свою «Он мне сказал» со скрипичным ансамблем. Начнём с того, что я, услышав краем уха однажды на выступлении ее песню, поняла вдруг что у меня по щекам сами собой катятся слёзы. Я никогда не слышала настолько взрослой и честной лирики, настолько тонких и глубоких смыслов; я подошла тогда к Кате и говорю «это ведь песня не про мужчину, да? Я правильно поняла, о чем она?», Катя молча кивнула.. А на Главной Сцене произошло вот что. У меня на тот момент было два состава музыкантов. Запись шоу шла два дня подряд: часть снимали в субботу, часть в воскресенье. Один состав музыкантов, с которыми я работала, в субб улетал играть с группой Ленинград, второй- в воскр с Джокером. Поэтому мне надо было знать наверняка, с кем я готовлю номер. Объяснив помощнику продюсера ситуацию и переспросив сто тысяч раз, я получила четкие вводные: ты точно в воскресенье. Мы готовились несколько дней, репетировали день и ночь, а в пятницу мне позвонил редактор и говорит: ну что, готова на завтра? Я говорю «КАК НА ЗАВТРА??? Я же в воскресенье!!», ответ- «Ну всё переигралось, завтра в 19:00, не опаздывай на прогон, пока!»... (продолжение в фото, листай👉)

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии