Вверх

Данила Козловский перестал общаться с сестрой и племянниками

Актер и режиссер Данила Козловский имеет сестру Оксану по отцовской линии и троих племянников, однако уже много лет не общается с родственниками. Племянник Данилы Владислав рассказал, что его семья гордится успехами дяди. Парень уверяет, что между ними нет конфликта, но и их пути никак не пересекаются.

Данила КозловскийНа прошлой неделе состоялась премьера фильма «Тренер» начинающего режиссера, а также уже широко признанного актера Данилы Козловского. Премьера его дебютной в качестве режиссера кинокартины вызвала большой ажиотаж и привлекла много внимания к создателю фильма. Вскоре после премьеры на связь с журналистами вышел родственник Козловского – его племянник, с которым, как оказалось, Данила уже много лет не общается.

Сестра Данилы по отцу, женщина по имени Оксана, работает в обычной школе и воспитывает троих детей. Один из них, сын Владислав Шегаев, рассказал, что видел своего дядю только один раз в жизни, и это было уже очень давно.

Парень рассказывает, что хоть его семья и не общается с Данилой, конфликта между ними нет. Просто на данный момент они живут в разных мирах:

«Мы живем в разных мирах. У Данилы сложный график, съемки, гастроли... Плюс он пропадает в Санкт-Петербурге, а мы – в Подмосковье. Но наша семья гордится им, смотрим все работы с его участием».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии