Армен Джигарханян засекретил свое имущество

0 комментарии 146

Армен Джигарханян предпринял радикальный шаг в скандальном противостоянии с бывшей женой. Актер попросил засекретить данные о его имуществе в Росреестре. Артур Согомонян заявил, что государство встало на защиту актера, но представитель Цымбалюк-Романовской обещает обращаться в полицию.

Армен ДжигарханянСитуация вокруг недвижимости Армена Джигарханяна получила новый поворот. Оказалось, что Армен Борисович полностью засекретил информацию о своим имуществе в Росреестре, где почти каждый гражданин обязан открыто предоставлять данные о своем имуществе.

Провокационную ситуацию прокомментировал друг Армена Борисовича Артур Согомонян, отметив, что государство защитило имя и честь актера, скрыв данные о его недвижимости. По его словам, Армен Борисович сам попросил скрыть его данные, а если Виталина Цымбалюк-Романовская не может с этим смириться – говорит Согомонян – она может обратиться в суд или правоохранительные органы:

«Да, мы заблокировали, но по его просьбе. Государство защитило заслуженного человека. Если Виталине что-то не нравится, пусть идет в суд или в полицию. Вместо этого она бегает на телепередачи».

По словам юриста Виталины Ларисы Широковой, они таки будут обращаться в полицию. Она упомянула, что Согомонян, возможно, сам стал инициатором засекречивания данных в Росреестре. Широкова предполагает, что он может быть причастен к махинациям с имуществом Джигарханяна.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ