Вверх

Муж Анны Снаткиной в восторге от ее силы воли

Муж актрисы Анны Снаткиной Виктор Васильев расхвалил достоинства жены, в частности ее огромную силу воли. Виктор в восторге от того, как легко супруга следует поставленным целям и не позволяет себе расслабиться. Васильев признался, что совершил страшное «преступление» перед супругой.

Анна СнаткинаСупруг Анны Снаткиной Виктор Васильев признался, что восторгается своей женой. Мужчина выделил несколько особенностей в характере Анны, которые качественно выделяют ее среди других. Более того, Васильев не скрывает, что в некоторых моментах он очень уступает жене, в частности, во всем что касается выдержки и силы воли.

По словам Васильева, Снаткина с легкостью выполняет все цели, которые ставит перед собой. К примеру, она без особых трудностей выучила английский язык, полностью отказалась от вредной пищи и продолжает тщательно следить за своим питанием и весом.

Если верить Виктору, Анна даже на работу берет с собой небольшие весы – чтобы отмерять точный вес продуктов во время приема пищи. А однажды супруг актрисы совершил «преступление», в котором не захотел признаваться жене.

«Аня меня сейчас убьет, но я сознаюсь в страшном преступлении. У нас сломались дома напольные весы, Аня попросила их посмотреть. Я сразу понял, что там надо всего лишь заменить батарейку, но сказал Ане, что вышла из строя электроника и нужен серьезный ремонт. И теперь у нас дома нет весов, Аня ходит в отличном настроении, а я счастлив, что ей хорошо!» - признался муж Анны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии