Максим Фадеев об инциденте с участницей шоу «Песни»: «О ее здоровье позаботились»

0 комментарии 236

Максим Фадеев высказался о госпитализации участницы шоу «Песни» Евгении Майер. Продюсер дал понять, что о девушке позаботились врачи и ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Максим ФадеевНа съемках нового музыкального телешоу «Песни» произошел неприятный инцидент – одна из перспективных участниц проекта получила серьезную травму и угодила в больницу. Евгения Майер в буквальном смысле столкнулась с оператором и получила травму головы. Происшествие прокомментировал один из учредителей и судей шоу Максим Фадеев.

Продюсер подтвердил, что Женя действительно получила травму и попала к врачам, но призвал поклонников не беспокоиться, так как ничего серьезного у Евгении медики не выявили. В то же время Фадеев уверил: девушка находится под наблюдением врачей, которые будут делать все, чтобы обезопасить участницу.

«Прошу никого не волноваться. С Женей все в порядке, о ее здоровье позаботились и будут наблюдать со всей ответственностью. Нет никакого сотрясения - только ушиб», - сказал продюсер.

View this post on Instagram

Увидел, что СМИ начали распространять информацию о том, что участница моей команды MALFA, @evgeniya_mayer , получила серьёзную травму головы на съёмках. Прошу никого не волноваться. С Женей все в порядке, о ее здоровье позаботились и будут наблюдать со всей ответственностью. Нет никакого сотрясения - только ушиб. Она продолжает жить в башне со всеми участниками и уже чувствует себя гораздо лучше. К сожалению, на съёмках, да и в жизни никто от подобных ситуаций не застрахован. Теперь ко всем участникам будет повышенное внимание, чтобы такого не повторилось. Я лично это проконтролирую.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Однако в целом, по его словам, ничего серьезного не произошло. По словам Фадеева, Евгения продолжает участвовать в телепроекте, живет вместе со всеми остальными участниками и чувствует себя непо. Он добавил, что от подобных происшествий никто не застрахован, но впредь руководство проекта будет более тщательно следить за безопасностью конкурсантов.

View this post on Instagram

#коMALFA ?? Вчера выложил сторис с новым имиджем ребят. Получил кучу сообщений в директ с крутыми отзывами об их образах. Спасибо вам. На самом деле, любая смена стиля - это новая веха в жизни артиста. Они начинают другую жизнь на проекте и готовы, что поменяется абсолютно всё. Мы "вытащили" наружу то, с чем они жили всегда, подчеркнули достоинства. Прежде всего, новый имидж созвучен с их музыкальной составляющей. Это не рандомный подбор образов. Кстати, концепцию новых имиджей мы разрабатывали сами, и спасибо стилистам проекта, которые помогли воплотить нам задуманное ✊?Кто, по-вашему, сильнее всех изменился? И чей образ вам больше всего нравится?

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии