Вверх

Семья Полины Гагариной борется с заболеванием

Полина Гагарина пожаловалась на плохое настроение в связи с заболеванием членов ее семьи. Певица призналась, что больше не припомнит другого подобного случая, когда бы ее дети, мама и даже няня заболели посреди календарной весны. Годовалая дочь Гагариной Мия подхватила вирус как раз в преддверии своего дня рождения.

Полина ГагаринаСемью Полины Гагариной преследуют несчастья. Уже несколько недель дети, родственники и даже няня не могут справиться с опасным вирусом. Гагарина объяснила, что среди всех членов ее семье здоровы пока только она и ее муж Дмитрий Исхаков, но даже они в настоящее время держатся из последних сил.

Полина призналась, что ей немного не по себе от сложившейся ситуации – певица не понимает, что происходит. Звезда не может вспомнить другого подобного случая, когда в самом разгаре календарной весны вирусная инфекция прогрессировала бы настолько стремительно:

«Грущу и нервничаю... заболела вся семья, мама, Миюша, Андрюша... няня только выздоровела, мы с мужем еле держимся.. что это за весна такая... впервые, не помню такого».

Меж тем, наследница Гагариной, годовалая дочь Мия, заболела как раз в преддверии своего первого дня рождения. По-видимому, праздник в честь этого события семье придется перенести, впрочем, это не так уж и страшно – главное, чтобы девочка и все другие члены звездной семьи выздоровели как можно скорее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии