Вверх

Марина Мексика сравнила бывшего парня со змеей

В последнее время Марина Мексика испытывает сложности в личной жизни, а на днях экс-участница "Дома-2" сравнила своего бывшего молодого человека со змеей.

Марина Мексика

Марине Мексике не везет в личной в жизни, именно поэтому экс-участница "Дома-2" решилась на отчаянный шаг: она заморозила свои половые клетки, чтобы в будущем родить ребенка. Марина тяжело расставалась со своим молодым человеком, а на днях она сравнила его со змеей.

Мексика опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой держит в руках змею. Снимок получился очень эффектным и вызвал множество положительных откликов со стороны пользователей Сети.

"Я и мой бывший", - подписала Марина фото.

Напомним, не так давно Мексика кардинально сменила цвет волос: из жгучей брюнетки превратилась в блондинку. Поклонники девушки разделились на два лагеря: одни посчитали, что Мексике не идет такой образ, другие же остались в восторге от шевелюры экс-участницы "Дома-2".

Марина Мексика получила популярность во время участия в проекте "Дом-2. Остров любви". На шоу она строила отношения с Александром Задойновым, однако за периметром пара рассталась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии