Вверх

Станислав Садальский подозревает Галкина в покушении на свою жизнь

Станислав Садальский прямо признался, что подозревает Максима Галкина в преступлении. Актеру внезапно прислали дорогой подарок – кофе, который Садальский считает подозрительным. Он не исключает, что, после всех его слов в адрес Галкина, юморист решил его отравить.

Станислав СадальскийАктер Станислав Садальский не стесняется резких высказываний о деятелях шоу-бизнеса, в частности о Максиме Галкине. Садальский не раз упоминал его имя в не самом лучшем свете, и конфликт дошел вплоть до того, что актер начал опасаться за собственную жизнь.

Дело в том, что Садальскому внезапно прислали дорогой и на первый взгляд подозрительный подарок – несколько упаковок кофе в зернах дорогого сорта. Станислав не очень обрадовался такому подарку и даже начал опасаться за свою жизнь, подозревая, что зерна могут быть отравлены. Стас Садальский не собирается употреблять дорогой кофе и пока не решил, что будет с ним делать.

«Вчера кто-то передал в рецепцию, три пачки не молотого дорогого кофе. И что с ним делать? К сожалению принять не смогу, может отравленная посылка от бесталанного ведущего Г.?» - возмущается Садальский.

✔️ Хотя бы раз вы уже получали подарок от неизвестного отправителя ?Я получил . Вчера кто то передал в рецепцию, три пачки не молотого дорогого кофе. И что с ним делать? К сожалению принять не смогу , может отравленная посылка от бесталанного ведущего Г. у него , в начале мая выступление в «Термале» По городу ходят люди и предлагают билеты на концерт с большими скидками...А вы как бы поступили с посылкой?💣#отравление #убийство #останкино #садальский

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Также свою публикацию актер сопроводил демонстративными хэштегами «отравление» и «убийство».

Садальский обратился к подписчикам с просьбой посоветовать ему, как бы они на его месте поступили с таинственными и подозрительными подарками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии