Вверх

Ольга Рапунцель пришла в ресторан с новорожденной дочерью

Ольга Рапунцель впервые привела новорожденную дочь в ресторан. Молодая мама и папа малышки Дмитрий прекрасно провели время, а сама девочка практически не отвлекала родителей. Рапунцель объяснила, что этот выход был ей крайне необходим.

Дмитрий Дмитренко, Ольга РапунцельМолодая мама Ольга Рапунцель привыкает к жизни с маленькой дочкой. Судя по публикациям Оли в соцсети, у нее практически не возникает никаких проблем в уходе за малышкой, и мама, и дочь чувствуют себя замечательно. Рапунцель и ее муж постоянно выходят на прогулки с малышкой, а недавно впервые привели новорожденную в ресторан.

Ольга и Дмитрий любят посещать различные заведения такого плана и решили не изменять своей традиции даже после пополнения в семье. Молодые родители выбрали ресторан, в котором есть отдельная комната для кормления малышей, потому никакого дискомфорта Ольга не почувствовала.

Мои девочки принцессы 😍 Счастливая Мама и доченька и конечно же не менее счастливый Я! Наша первая прогулка всей семьёй в семейный ресторан 👨‍👩‍👧 Пригласил своих девочек 🙏🏻 мы любим вкусно покушать 🍼🍩🥙 Счастья когда с их лица не сходит улыбка. Любовь отца исключительна, не похожа на любовь матерей, в ней мало слов. Но она бесценна!!! #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают, #Папинадоча 👶🏼 #ВасилисаДмитренко.

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

Более того, Рапунцель и Дмитренко остались в полном восторге от семейного ужина, тем более что дочка большую часть времени спала и ничем не мешала родителям.

«Наша доченька чувствовала себя отлично, она спала в основном, просыпалась, чтобы поесть. Я вообще не напрягалась, все прошло хорошо. В этом уютном семейном местечке есть комната для кормления», - делится Ольга.

Она добавила, что такой выход был ей необходим, поскольку сейчас Ольга все свое время проводит в заботах о дочери.

Семья 👨‍👩‍👧🙏❤️ Сегодня мы впервые выбрались всей семьёй в ресторан 😊наша доченька 👼🌸 чувствовала себя отлично 🙏она спала в основном ,просыпалась чтобы поесть ,я вообще не напрягалась , все прошло хорошо 🙏❤️ в этом уютном , семейном местечке есть комната для кормления , в основном сюда приходят семейные пары , мамочки с детьми, много детишек всегда и в этом есть много плюсов , здесь всегда можно вкусно покушать и главное все свежее и я доверяю этому месту и мне не стоит переживать не о чем ! Я постоянно дома с доченькой , занимаюсь с ребёнком и по дому все дела делаю ,приготовить нужно , стирка , влажную уборку сделать нужно , и себя накормить не забыть ,молочко для доченьки должно быть сладкое ,жирное , сытное и побольше и как минимум на год 🙏в общем все на моих плечах ! Разрядка мне очень была нужна , я хоть развеялась 😍 настроение класс 👍Дима помогает , когда он выходной , моя мама живет в другом городе , что касается няни , мы против няни ! Я не представляю , как можно оставить свою малышку с чужой тётей , не в обиду кому то , но это дело каждого 😌 я могу оставить свою маленькую кроху только с родными и близкими людьми и то не надолго !А вы как относитесь к няни ? За или Против ? #СемьяДмитренко#Ямама#любовьмоя#люблю#нашангел#люблюнемогу#ОльгаРапунцель#ОльгаДмитренко#дом2#всемдобра, #Дмитренко.

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии