Вверх

Юлия Колисниченко приобрела автомобиль за 5 млн. рублей

Проект "Дом-2" дает неплохой старт многим, Юлия Колисниченко и ее супруг Тигран Салибеков - не исключение. На днях супруги похвастались ценным приобретением.

Тигран и Юлия Салибековы

Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко считались одной из самых крепких пар проекта "Дом-2". После ухода из шоу они не расстались, как это часто случается с другими парами, а  обзавелись детьми и счастливо живут  по сей день.

С каждым днем супруги приумножают свои доходы и не забывают рассказывать об этом своим многочисленным поклонникам. К примеру, в свое время они переехали из скромной однушки в более шикарные апартаменты, а на днях пара похвасталась еще одним ценным - приобретением, автомобилем марки Infiniti стоимостью в пять миллионов рублей.

"Поздравьте нас с @salibekova , друзья! Теперь у нашей семьи новый друг! Знакомьтесь - #Фунтик", - написал в своем микроблоге Тигран Салибеков и опубликовал совместную фотографию с Юлией и новым "железным конем".

Поклонники пары поздравили их с ценным приобретением и посмеялись от души над тем, что Салибеков называет шикарную машину довольно просто - "Фунтиком".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии