Вверх

Сын Евгении Феофилактовой протестует против детсада

Евгения Феофилактова пожаловалась на проблемы в воспитании сына Даниэля. Мальчик начал отказываться от посещения детского сада, и потому каждое утро мама и сын скандалят. Евгения считает жалобы наследника абсурдными.

Евгения Феофилактова удивила поклонников признанием в социальной сети InstagramЕвгения Феофилактова воспитывает замечательного сынишку Даниэля, старается прививать ему самые лучшие качества и давать лучшие возможности для саморазвития. Однако с недавних пор у Жени начали возникать трудности в процессе воспитания наследника. Даня отправился в детский сад, но в последнее время все чаще протестует против посещений дошкольного учреждения. Евгения не знает, как поступить в такой непростой ситуации.

Оказывается, мальчик ссылается на то, что в садике невкусно кормят, хоть Феофилактова понимает: детсад, который посещает Даниэль, замечательный, там лучшие условия и специалисты. Также мальчик жалуется на банальные вещи, к примеру, что нужно спать в тихий час и самому собираться на уличную прогулку.

«И, понятное дело, все его доводы связаны лишь только с тем, чтобы остаться с мамулей дома. Но все-таки каждое утро теперь просыпаемся в сад со скандалом. У кого такая же проблема? Как справляетесь?», - сетует Евгения.

В последнее время какая-то беда. Даниэльчик @daniel.gusev говорит, что не хочет ходить в сад.🤔На вопрос: «Почему?» Отвечает: «Что там не вкусно кормят(хотя меню в садике замечательное), что приходится самому одеваться на прогулку и ещё спать😴 в тихий час! Я понимаю, что это абсурд. В садике прекрасные воспитатели и преподаватели. И понятное дело, все его доводы связаны лишь только с тем, чтобы остаться с мамулей дома. Но все-таки, каждое утро теперь просыпаемся в сад со скандалом. У кого такая же проблема? Как справляетесь? #feofilaktovaevgeniya #danielgusev #myson #воспитание #садик

A post shared by FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova) on

Многие фолловеры призвали Женю не слишком зацикливаться на этом, поскольку такое поведение – абсолютная норма для многих деток такого возраста.

🤨😘💋#feofilaktovaevgeniya

A post shared by FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии