Цымбалюк-Романовская назвала уголовное дело в ее отношении «заказным»

0 комментарии 159

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала выдвинутые против нее уголовные обвинения по факту вмешательства в частную жизнь Армена Борисовича. Пианистка обвинила «друзей» актера в мошенничестве и назвала уголовное дело «заказным».

Виталина Цымбалюк-РомановскаяВиталине Цымбалюк-Романовской таки предъявили обвинение по факту вмешательства в частную жизнь ее бывшего мужа. В процессе обсуждения этой новости со своими подписчиками пианистка упомянула, что тем самым так называемые друзьями Армена Джигарханяна всего лишь пытаются ее запугать.

По словам Виталины, ажиотаж вокруг этой темы в прессе возник с неким опозданием – так как подозрения о вмешательстве в частную жизнь Армена Джигарханяна появились еще несколько месяцев назад. Она отмечает, что это – своего рода попытка ее запугать, а дело было возбуждено «по заказу».

«Друзья АБ "заказали" меня кошмарить. Ну, думают, что сильно боюсь. Но ошибаются. Дело-то заказное, надо отработать хоть как-то», - сказала пианистка в беседе с фолловерами.

Также Виталина резко высказалась в адрес Артура Согомоняна, который называет себя другом Армена Борисовича. Романовская решительно обозвала его «жуликом», обвинила в мошенничестве, объяснив, что Согомонян уже очень долго промышляет незаконной деятельностью, прикрываясь своей дружбой с Арменом Борисовичем.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ